Найти тему

Карп с грибами в духовке.

Доброго времени суток! Уважаемый читатель моего сайта. Сегодня я; Вам расскажу, как приготовить нежного, вкусного Карпа с грибами.

Для приготовления нам понадобится:

800-900 грамм карпа.
500 грамм грибов.
1 головка лука.
1 зубчик чеснока.
1⁄2 чайной ложки молотого имбиря.
3 столовые ложки белого сухого вина (по желанию).
1 столовая ложка крахмала.
Соль по вкусу.Растительное масло для приготовления.


Приготовление карпа.

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и вымыть.

-2

Карпа солим с наружи и внутри.

-3

Разогреваем на сковородке растительное масло и жарим рыбу с двух сторон до золотистого цвета.

-4

На противень выстилаем фольгу, смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу.

-5

Грибы нарезаем ломтиками.

-6

Лук нарезаем четверть кольцами.

-7

Разогретую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем лук и перемешивая обжариваем лук до золотистого цвета.

-8

К луку добавляем грибы и перемешивая жарим до готовности.

-9

В стакане холодной воды разводим крахмал и примешиваем до растворения крахмала.

-10

Чеснок мелко рубим.

-11

К жареным грибам с луком вливаем вино, соль по вкусу, имбирь, рубленый чеснок, выливаем разведённый крахмал и тушим 9-11 минут на медленном огне.

-12

Грибным соусом наполняем брюшко и выкладываем сверху рыбы.

-13

В разогретую духовку до 180 градусов, ставим противень с рыбой и готовим 25 минут.
Рыба готова приятного аппетита.

-14

Не забываем подписываться на мой канал, Вас ждёт много вкусных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются