Здравствуйте, дорогие читатели моего Дзен канала. Сегодня я расскажу вам рецепт мясного борща. Я считаю что каждый должен знать как готовить этот прекрасный суп. И так для сегодняшнего рецепта
Нам понадобится:
- Говядина - 500 грамм
- Свекла - 350 грамм
- Лук репчатый - 1 штука
- Уксус - 1 ст. л.
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сахар - по вкусу
- Морковь - 3 штуки
- Томатное пюре ( или помидоры ) - 2 ст. л.
- Картофель - 5 штук
После того как мы подготовили все ингредиенты и убедились, что ничего не забыли, можно приступать к готовке.
Приготовление:
- Первое что нужно это конечно же сварить мясной бульон. Я не буду расписывать как это сделать в данном рецепте, так что перейдём сразу ко второму пункту.
- Берём морковь, лук и петрушку и нарезаем соломкой. Кладём в кастрюлю и добавляем томатное пюре с сахаром и уксусом, затем 2 столовые ложки масла, закрываем крышкой и тушим, периодически перемешивая чтобы ничего не подгорело около 20 минут.
- Далее нужно добавить нашинкованную капусту и картофель, тушить ещё 20 минут.
- Затем нужно залить тушеные овощи сваренным бульоном, посолить, положить лавровый лист и варить до готовности овощей.
Конец
Вот и готов наш борщ. При подаче не забудьте про сметану!
Спасибо всем кто прочитал, если вам понравился рецепт не забудьте поставить лайк и рассказать о нем вашим друзьям. Если вы хотите больше домашних рецептов, то подпишитесь на мой Дзен канал и не пропускайте новых рецептов!
Если вы с чем-то не согласны или хотите дополнить рецепт - пишите комментарии. Приятного аппетита.