Найти тему
school-culinary.ru

Подливка из курицы отличный вариант на обед или ужин если нужно экономить

Подливка из курицы отличный вариант на обед или ужин если нужно экономить. Мяса на это блюдо нужно  немного, а хватает на два или три дня. Гарнир подходит любой.

Время подготовки продуктов к приготовлению : 20-25 минут

Общее время готовки : 50-55  минут

Калорийность на 100 гр продукта 68 ккал, белков 7 г, жиров 3 г, углеводов  4 г

Ингредиенты

  • Курица 0,5 кг
  • Лук 2 шт
  • Мука 2 ст.ложки
  • Соль, приправа

Приготовление:

Курицу моем.

Режем на кусочки.

-2

И выкладываем в сковородку, заливаем водой, солим и тушим 20-25 минут.

-3

Лук очищаем.

-4

Измельчаем и добавляем туда же.

Добавляем 2 ложки просеянной муки и тушим еще 10-15 минут.
Добавляем 2 ложки просеянной муки и тушим еще 10-15 минут.
-6

Подаем с любым гарниром.

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна