Подливка из курицы отличный вариант на обед или ужин если нужно экономить. Мяса на это блюдо нужно немного, а хватает на два или три дня. Гарнир подходит любой.
Время подготовки продуктов к приготовлению : 20-25 минут
Общее время готовки : 50-55 минут
Калорийность на 100 гр продукта 68 ккал, белков 7 г, жиров 3 г, углеводов 4 г
Ингредиенты
- Курица 0,5 кг
- Лук 2 шт
- Мука 2 ст.ложки
- Соль, приправа
Приготовление:
Курицу моем.
Режем на кусочки.
И выкладываем в сковородку, заливаем водой, солим и тушим 20-25 минут.
Лук очищаем.
Измельчаем и добавляем туда же.
Подаем с любым гарниром.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна