Найти тему
Время есть

Свиные рульки запеченные в духовке.

Свиные рульки запеченные в духовке.

Одно из любимых блюд моего супруга - это свиные рульки которые я готовлю в пакете для запекания в духовом шкафу. Самое главное выбрать качественные рульки, чтобы они были мясные, а не жилистые. Обычно вместе с рульками я готовлю и свиную брюшину. И так начнем.

Нам понадобятся:

свиные рульки у меня 4шт.

брюшина - у меня 1шт.

чеснок - 2 головки

смесь перцев, оливковое масло, прованские травы, соевый соус.

Следует сразу сказать, что приготовление этого блюда дело не быстрое и нужно запастись терпением, чтобы результат оправдал ожидания.

Начнем с того, что промоем под проточной водой наши рульки и брюшину, дадим воде стечь, обсушим бумажным полотенцем.

В отдельной ёмкости смешаем измельченный чеснок, прованские травы, соль и смесь перцев. Затем хорошенько промажем рульки и брюшину. И уберем это все на ночь в холодильник.

-2

И так наши полуфабрикаты пролежали ночь в холодильнике и теперь мы смело можем приступать к их приготовлению.

Смешаем в отдельной емкости 8 ст. ложек оливкового масла и столько же соевого соуса. Получившейся жидкостью тщательно промажем наши заготовки. Разложим по разным пакетам для запекания, сделаем в них надрезы и поместим в духовой шкаф. Рульки на верх, брюшину на низ. Выставим температуру 220 градусов, режим запекания и конвекции. Через 25 минут убавим температуру до 120 и уберем конвекцию. При такой температуре оставим томится в духовке на 2,5 часа. Можно конечно и на 1,5 часа, но, как показывает практика, чем дольше, тем нежнее мясо.

И так время вышло можно приступать к дегустации.

-3

Приятного вам аппетита. Если вам понравилась статья, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал ЗДЕСЬ...