Сегодня я расскажу Вам о приготовлении "Ленивых Вареников". Готовятся они очень быстро и легко не уступая обычной варке каши с утра. Да и выглядит это на много изящнее, вкуснее и современнее каши или обычных вареников. Да и с подачей не нужно что то выдумывать, подаются с любым вареньем, сиропом, сметаной, мармеладом. Если всего этого нет то можно поступить еще проще! Растопите сливочное масло в небольшом количестве и полейте наши "Ленивые Вареники".
Что нам потребуется?
- Одной яйцо
- Творог
- Мука
- Сахар
- Соль
Процесс готовки
В тарелку кладем творог, яйцо, саха, муку и размешиваем до однородной массы с помощью ложки или вилки. Если масса сильно липнет добавить чуть чуть муки, но не переборщите, максимум одну чайную ложку.
На данном этапе можно поставить кипятится воду что бы в дальнейшем не терять время.
Далее работаем почти как с лапшой. Посыпаем мукой стол и выкладываем нашу массу из тарелки. Делим ее на две равные части и катаем колбаски, можно подключать детей им придется это по душе :)
Далее нарезаем колбаски на дольки 1,5 - 2 см толщиной и не много придавливаем что бы получилось что то вроде толстого блина.
Тут то мы и возвращаемся к нашей кастрюле с уже кипящей водой. Отпускаем в нее вареники и варим помешивая до тех пор пока они не всплывут затем еще даем покипеть им в течении 1-2 минут.
Вот и все блюдо готово, осталось полить их чем либо сладким или же сметаной :) Семья как в принципе и гости будут без ума от наших "Ленивых Вареников"
А простота в приготовления и варианты подачи позволят приготовить их в любой даже самой экстренной ситуации.
Приятного аппетита! :)
Подписывайтесь на наш канал @EDAZARIPOVVVV и получайте только проверенные советы, рецепты, секреты, лайфхаки