Найти тему
Наталья Коойман

Я обленилась готовить....

Кто знаком с моими опусами, наверное, помнит, как я хвасталась, что я завоевала сердце мужа солянкой. Вся я такая "рукодельница-хозяюшка", блины верчу по ночам. Была...

Жизнь в Европе расхолаживает. Тут не нужно особое умение и кулинарные способности. Забацать супчик или салат, вообще уметь ничего не надо. Все магазины забиты полуфабрикатами.Для того , чтобы довести этот полуфабрикат до съедобности, нужно затратить 10-15 минут. Все, в общем-то, уже за тебя сделано. Фрикадельки накручены,

-2

овощи порезаны и упакованы в специальный пакет, который так и называется- овощи для супа, мясо нарезано на порционные куски и сдобрено разными специями и маринадами.

Вообще-то это мясо для барбекю, но я его просто на сковородку кидаю.
Вообще-то это мясо для барбекю, но я его просто на сковородку кидаю.
-4

Картошка уже нарезана. Хочешь-кругляшами, хочешь-соломкой, хочешь-фигурненько.

-5

Не заморачиваюсь я больше с готовкой, забацала что-нибудь по быстренькому и хорошо.

И вот частенько я думаю, как бы было здорово, облегчить таким образом жизнь российских женщин. Я прекрасно помню, как мы с бывшим мужем приходили с работы в 8-9 часов вечера и мне нужно было готовить, хотя сил уже просто не было. А с такими полуфабрикатами можно приготовить нормальный ужин за 20-30 минут.

Девочки, как вы считаете? Хорошо это или плохо?

Если понравился мой рассказ, нажимайте "понравилось",не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые истории, комментируйте, мне важно Ваше мнение! Спасибо!