Найти тему

Салат из жареной картошки с лисичками и копченым беконом

картофель среднего размера300 г
Пряная специя для барбекю Knorr1 упаковка
Итальянская заправка для салата Knorr1 упаковка
свежие лисички 100 г
Ломтики копченого бекона12 шт.
белый лук2 шт.
горсть ракеты2 шт.
свежая веточка розмарина1 шт
сливочное масло1 столовая ложка
оливковое масло50 мл
картофель среднего размера300 г Пряная специя для барбекю Knorr1 упаковка Итальянская заправка для салата Knorr1 упаковка свежие лисички 100 г Ломтики копченого бекона12 шт. белый лук2 шт. горсть ракеты2 шт. свежая веточка розмарина1 шт сливочное масло1 столовая ложка оливковое масло50 мл
Шаг 1
Шаг 1

Почистите картофель щеткой, просушите бумажным полотенцем и поставьте в разогретую до 180 ° С духовку - запекайте до мягкости, затем охладите.

Шаг 2
Шаг 2

Поместите кусочки бекона между двумя листами пергамента, положите на противень и нажмите со вторым противнем. Поставить в духовку с картофелем и запекать 20 минут.

Шаг 3
Шаг 3

Разогреть сливочное масло на сковороде, обжарить нарезанный кубиками лук (1 шт.), Через некоторое время добавить лисички, добавить рубленый розмарин и немного поджарить вместе. Сезон по вкусу.

Шаг 4
Шаг 4

Нарезать охлажденный картофель на ломтики толщиной в сантиметр. Смешайте масло со специями гриля Knorr и полейте картофель - поставьте на горячий гриль и обжаривайте 3-4 минуты с обеих сторон.

Шаг 5
Шаг 5

В салатнице смешать картофель-гриль, рукколу, нарезанный лук и лисички. В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с 3 столовыми ложками воды и перемешайте - вылейте получившийся соус на салат. Разбить запеченный бекон на более мелкие кусочки и посыпать салатом.