Почистите картофель щеткой, просушите бумажным полотенцем и поставьте в разогретую до 180 ° С духовку - запекайте до мягкости, затем охладите.
Поместите кусочки бекона между двумя листами пергамента, положите на противень и нажмите со вторым противнем. Поставить в духовку с картофелем и запекать 20 минут.
Разогреть сливочное масло на сковороде, обжарить нарезанный кубиками лук (1 шт.), Через некоторое время добавить лисички, добавить рубленый розмарин и немного поджарить вместе. Сезон по вкусу.
Нарезать охлажденный картофель на ломтики толщиной в сантиметр. Смешайте масло со специями гриля Knorr и полейте картофель - поставьте на горячий гриль и обжаривайте 3-4 минуты с обеих сторон.
В салатнице смешать картофель-гриль, рукколу, нарезанный лук и лисички. В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с 3 столовыми ложками воды и перемешайте - вылейте получившийся соус на салат. Разбить запеченный бекон на более мелкие кусочки и посыпать салатом.