Найти в Дзене

Кольраби, фаршированные пшеном и лисичками

кольраби12 шт.
пшено200 г
лук 1 шт
петухи200 г
комочки копченого сыра (осципек)2 шт.
сушеные помидоры6 шт.
зубчик чеснока2 шт.
сметана100 мл
оливковое масло2 столовые ложки
кольраби12 шт. пшено200 г лук 1 шт петухи200 г комочки копченого сыра (осципек)2 шт. сушеные помидоры6 шт. зубчик чеснока2 шт. сметана100 мл оливковое масло2 столовые ложки

Кольраби можно заменить другими овощами, например, цуккини.

Шаг 1
Шаг 1

Примерно в 2 см от верхней части каждой кольраби, нарежьте ломтиком, чтобы покрыть их. Выкопайте мякоть изнутри и нарежьте ее кубиками. Чеснок нарезать и натереть на терке. Нарежьте вымытые и высушенные лисички на более мелкие кусочки.

Шаг 2
Шаг 2

В кастрюле на горячем масле обжарить нарезанный кубиками лук и чеснок, добавить грибы и кольраби.Какое-то время обжарить целиком, затем добавить крупы и около 300 мл воды. Готовьте под крышкой около 20 минут, пока каша не станет мягкой.

Шаг 3
Шаг 3

На последнем этапе приготовления добавьте сливки, смешанные с Fix Knorr и тертым сыром.Положите горячую кашу поочередно в полую кольраби.

Шаг 4
Шаг 4

Фаршированные овощи накрыть ломтиками и поставить в жаростойкую посуду. Выпекать около 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются