Найти тему

Холодный сырный пирог с огромным количеством фруктов.


20 мкг печенья
1/3 куба растопленного масла
Для сырной массы:
1 кг молотого сыра
2 желе синий
3 столовые ложки сахарной пудры
горсть черники
2 прозрачных желе
малина, черника, ежевика
20 мкг печенья 1/3 куба растопленного масла Для сырной массы: 1 кг молотого сыра 2 желе синий 3 столовые ложки сахарной пудры горсть черники 2 прозрачных желе малина, черника, ежевика

Я смешал растопленное масло с смешанным печеньем. Я вылепил дно формы для выпечки 20 см в диаметре. Ранее я положил дно формы для выпечки с бумагой для выпечки. Я положил в холодильник.

-2

В то время я растворил два синих желе в 3/4 стакана горячей воды. Я остыл. Я смешал с сыром и сахарной пудрой. Я добавил чернику и смешал. Я пролил на дно печенья. Я остывать.

-3

Я растворил два прозрачных желе в 700 мл горячей воды, охладил и отложил до концентрации.

Поверх чизкейка я положил фрукты и налил желе. Я положил холодильник на несколько часов, чтобы он затвердел.

Еда
6,93 млн интересуются