Эта воздушная выпечка с грушами под названием «Шарлотка» станет любимым вашим рецептом, так как приготовление ее не требует особых усилий и уходит она всегда на УРА. Ингредиенты: 1. Для начала возьмем яйца и отделим белки от желтков. Белки тщательно взобьем с сахаром до жестких пиков (для того чтобы белки лучше взбивались яйца предварительно необходимо охладить). Сначала взбивают белки до легкой пены, затем начинают вводить постепенно сахар. 2. К белкам вводим сначала желтки, тщательно перемешиваем ЛОПАТОЧКОЙ. Потом к яичной массе просеиваем муку, добавляем растительное масло, соду и соль и также перемешиваем лопаткой, стараясь делать это медленно сверху вниз (чтобы не нарушить воздушность). 3. Груши вымыть и нарезать небольшими кусочками. Ввести к тесту и аккуратно перемешать. 4. Берем форму и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Заполняем ее тестом и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Если зубочи