Это вкусное домашнее шоколадное печенье приготовит даже ребенок. Попробуйте и этот рецептик сразу станет вашим любимым!
Ингредиенты:
- 200 грамм сливочного масла;
- 100 грамм сахара;
- 320 грамм муки;
- 80 грамм какао-порошка;
- щепотка соли.
1. Для начала взобьем сливочное масло с сахаром.
2. Затем просеем в него муку и какао, добавим щепотку соли и вымешиваем тесто.
3. Противень застилаем пергаментом. Из теста начинаем формировать небольшие шарики (примерно я чайная ложка теста на один шарик), слегка придавливаем и выкладываем на противень. Можно нанести рисунок в виде сетки с помощью вилки, как это сделала я.
4. Противень отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов минуть на 20-30, пока не образуется корочка.
5. Печенью дать полностью остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если ты еще не следишь за нами в Instagram скорее подписывайся – https://www.instagram.com/yum_yum_maker/
Больше рецептов с пошаговым фото ты сможешь найти на нашем сайте – https://food-making.ru/
Подпишись на нашу группу в Вконтакте и не пропусти новые рецепты – https://vk.com/foodmaking