Найти в Дзене
Интересное Чтиво

Йогурт который лучше обычного йогурта во всём.

Подписывайтесь и не пропускайте самые разные и интересные статьи обо всём! В конце ты узнаешь как Исландцы едят Йогурт . Закажите любой завтрак "шведский стол" в отеле в Исландии, и вы, скорее всего, увидите миску с чем-то белым и сливочным, что вы считаете обычным йогуртом. Это не так.
Это родственный йогурту skyr (произносится как скаер), производимый бактериальными культурами, происхождение которых насчитывает тысячу лет. Это национальная еда страны, и она была одним из основных продуктов в рационе викингов, которые брали его с собой в свои путешествия, потому что он густой и сытный, и он мог предотвратить голод до тех пор, пока они не смогли купить другую еду. Очевидно, что сейчас он не используется для этого, но любители скаера используют его, чтобы уменьшить количество другой пищи, которую они едят, потому что она тяжёлая и плотна по текстуре. Есть и другие преимущества. По словам Джона Хита, главного директора по инновациям Icelandic Provisions, скайер имеет на 33% меньше сах

Подписывайтесь и не пропускайте самые разные и интересные статьи обо всём! В конце ты узнаешь как Исландцы едят Йогурт .

Закажите любой завтрак "шведский стол" в отеле в Исландии, и вы, скорее всего, увидите миску с чем-то белым и сливочным, что вы считаете обычным йогуртом. Это не так.

Это родственный йогурту skyr (произносится как скаер), производимый бактериальными культурами, происхождение которых насчитывает тысячу лет. Это национальная еда страны, и она была одним из основных продуктов в рационе викингов, которые брали его с собой в свои путешествия, потому что он густой и сытный, и он мог предотвратить голод до тех пор, пока они не смогли купить другую еду.

-2

Очевидно, что сейчас он не используется для этого, но любители скаера используют его, чтобы уменьшить количество другой пищи, которую они едят, потому что она тяжёлая и плотна по текстуре.

-3

Есть и другие преимущества. По словам Джона Хита, главного директора по инновациям Icelandic Provisions, скайер имеет на 33% меньше сахара, чем греческий йогурт, несмотря на его естественно сладкий не острый вкус. Он также содержит на 20% больше белка, чем греческий йогурт, и является сильным источником кальция. В связи с этим Хит, который ранее работал на йогурта-гиганта Чобани, отмечает, что рост в США был значительным - 300% -ное увеличение дистрибуции с 2017 года.

-4

Исландцы обычно едят свой скайр в равнине или приправляют такими ингредиентами, как ягоды, которые они добывают в летние месяцы. Они также используют его в качестве основы для пирогов и тортов. В США, по словам Хита, для привлечения новых потребителей они добавили традиционные исландские элементы в привычные ароматы, чтобы сделать их более необычными, такие как исландская черника в сочетании с черникой и дикая нордическая морошка с персиком.

Статья: Вот Как 5G может спасти жизнь