Найти тему

Тушеные овощи с куриной грудкой для похудения.

Сегодня будет рецепт тушенных овощей с куриной грудкой.

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриной грудинки-2шт
  • капуста(цветная или брокколи) -400г
  • Зеленая фасоль(в стручках)-70-80г
  • Небольшой кабачок-1шт
  • Горошек зелёный-2-3ст.л
  • Томаты-2-3шт
  • Лук репчатый-1шт
  • Чеснок-2-3зубчика

Приготовление:

  1. мелко нарежьте их и сложите в сотейник (можно воспользоваться горшочками для духовки, вкус у таких овощей получится нежнее);
  2. мелко нарежьте их и сложите в сотейник (можно воспользоваться горшочками для духовки, вкус у таких овощей получится нежнее);
  3. когда курица будет готова, полейте получившимся бульоном овощную смесь;
  4. поставьте сотейник на маленький огонь (а горшочки в духовку на 150-180 градусов) и тушите примерно с полчаса;
  5. мясо разделите на порционные куски.

Подача блюда:

Подавайте кусок курицы с порцией рагу. Можно посыпать их зеленью по вкусу при подаче.

Еда
6,93 млн интересуются