Сегодня будет рецепт тушенных овощей с куриной грудкой.
Для приготовления нам понадобится:
- Филе куриной грудинки-2шт
- капуста(цветная или брокколи) -400г
- Зеленая фасоль(в стручках)-70-80г
- Небольшой кабачок-1шт
- Горошек зелёный-2-3ст.л
- Томаты-2-3шт
- Лук репчатый-1шт
- Чеснок-2-3зубчика
Приготовление:
- мелко нарежьте их и сложите в сотейник (можно воспользоваться горшочками для духовки, вкус у таких овощей получится нежнее);
- мелко нарежьте их и сложите в сотейник (можно воспользоваться горшочками для духовки, вкус у таких овощей получится нежнее);
- когда курица будет готова, полейте получившимся бульоном овощную смесь;
- поставьте сотейник на маленький огонь (а горшочки в духовку на 150-180 градусов) и тушите примерно с полчаса;
- мясо разделите на порционные куски.
Подача блюда:
Подавайте кусок курицы с порцией рагу. Можно посыпать их зеленью по вкусу при подаче.