Сегодня готовим вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо. Его можно готовить на ужин или подать на праздничный стол.
Рыбу, у меня сом, нарезаем на кусочки, солим, добавляем лимонный сок, чёрный молотый перец, у меня смесь перцев, оставляем на два часа мариноваться.
Подготовим овощи. Очищенные баклажаны нарезаем крупными кусочками, луковицу небольшого размера кладем целиком, большой лук разрезаем пополам,помидоры и болгарский перец небольшого размера кладем целые. Добавляем соль,черный молотый перец, растительное масло, перемешиваем хорошо и оставляем сторонку на 20 минут.
В форму для запекания отправляем овощи, сверху выкладываем рыбу.Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Смотрите по своей духовке. Рыба получается нежная и очень-очень вкусная.
Я желаю вам приятного аппетита и всего самого хорошего, если понравился рецепт,подписывайтесь на мой канал, новые рецепты каждый день.
2 ст.л растительного масла
1 кг сома
200 г помидоров
100 г лука
200 г баклажанов
соль
черный молотый перец
1 столовая ложка лимонного сока
болгарский перец