Почувствуйте себя англичанкой, приготовьте традиционный "Английский суп".
Ингредиенты:
- телятина - 300 гр
- картофель - 2 шт средних размеров
- морковь - 1 шт
- репчатый лук - 1 шт
- перловая крупа - 1/2 стакана
- сельдерей - 20 г
- сливочное масло - 40 г
- соль - по вкусу
- белый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо телятины вымыть и нарезать кусочками, поместить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полуготовности. Затем переложить в сковороду, влить немного бульона и тушить 10 минут. Мясо переложить в основной бульон.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавим в наш бульон. Вымыть перловую крупу и тоже всыпаем в наш бульон. Все это варим, пока будем подготавливать овощи. Морковь нарезать на мелкие кубики. Очистить лук и нарезать полукольцами. Все овощи обжарим на сливочном масле.
После того так сварилось мясо, картофель и перловая крупа, заправляем наш суп готовыми овощами. Положим лавровый лист, белый перец, по необходимости еще можете добавить соль. Убираем с огня и добавляем нарезанный сельдерей, можно зелень на ваш вкус. Суп готов.
Приятного аппетита!
Вам понравилось?!
Ставьте лайки, пишите комментарии.
Не пропустите новые статьи подписывайтесь на мой канал.
Так же читайте:
Салат "Нежность". Очень вкусный и не сложный.
Персик - улучшает зрение и помогает в похудении!
"Рецепты самых вкусных яичниц"
"Салат с печенью и пекинской капустой"