Очень простой рецепт вкусного зеленого борща. Равнодушных не будет. Все этапы приготовления зеленого борща вы можете посмотреть на моем видео. Для приготовления вам понадобится: Ингридиенты: Куриное бедро – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Вареные яйца – 3 шт. Щавель – 250 гр. Кетчуп – 1 ч.л. Соль – по вкусу Душистый перец – 5 шт. Укроп, петрушка – по вкусу Вода – 2 л. Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Готовим зажарку. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук, затем к луку отправляем тертую морковь. Как только всё обжарилось, добавляем кетчуп (или томатную пасту), хорошо перемешиваем и зажарка готова! Шаг 2 Варим бульон (лучше всего варить на курице или индейки). Как только мясо сварится к нему отправляем мелко порезанный картофель, солим, перчим и варим до готовности картофеля. Шаг 3 Как только картофель сварился к нему отправляем зажарку, мелко порезанные варенные яйца и мелко порезанный щавель, порезанную зелень. Кипятим 5 минут и борщ гото