Очень простой рецепт вкусного зеленого борща. Равнодушных не будет.
Все этапы приготовления зеленого борща вы можете посмотреть на моем видео.
Для приготовления вам понадобится:
Ингридиенты:
Куриное бедро – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Вареные яйца – 3 шт.
Щавель – 250 гр.
Кетчуп – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Душистый перец – 5 шт.
Укроп, петрушка – по вкусу
Вода – 2 л.
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Готовим зажарку. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук,
затем к луку отправляем тертую морковь.
Как только всё обжарилось, добавляем кетчуп (или томатную пасту), хорошо перемешиваем и зажарка готова!
Шаг 2
Варим бульон (лучше всего варить на курице или индейки). Как только мясо сварится к нему отправляем мелко порезанный картофель, солим, перчим и варим до готовности картофеля.
Шаг 3
Как только картофель сварился к нему отправляем зажарку, мелко порезанные варенные яйца
и мелко порезанный щавель, порезанную зелень.
Кипятим 5 минут и борщ готов!
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".
Если Вам понравился мой рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.