Найти тему
Зерно

Фаршированный кабачок со сливочным маслом. Еда без майонеза.

Есть люди, которые майонез пихают во всю еду, оправдывая это действо тем, что с "мазиком" вкуснее.

Да конечно, может сразу его выдавить всю упаковку - так вкуснее. Шутка.

Итак, сочный кабачок со сливочным маслом может вполне конкурировать с "майонезными" продуктами.

Режем диски. Выкладываем на противень.

Помидорки.

-2

Тоже дисками.

-3

И на кабачок сразу.

-4

Посыпаем зеленью. У меня она замороженная, не добежала до грядки.

-5

Далее готовим начинку для кабачка. Трем сам кабачок:).

-6

Трем перец.

-7

Сыпем горошек. И он у меня тоже замороженный:) Солим, перемешиваем начинку.

-8

Масло! Это деревенское масло - оно крошится.

-9

Выкладываем масло просто на диск с помидором (помните, да, пара кабачок-помидор), перед тем как покрыть его начинкой (тертые овощи и горошек) и сыром.

-10

Далее высыпаем начинку.

-11

Ставим в разогретую духовку, минут на 10-15.

Трем сыр.

-12

Потом вынимаем лист и крошим сыр на диск.

Опять ставим в духовку. Сыр должен расплавиться. Как сыр подрумянится, охлаждаем и по тарелкам желающим.

-13

Конечно можно добавить фаршу - это будет более питательнее. Но иногда хочется чего-то легче и не связанное с мясом.

Весь рецепт.

Спасибо, что досмотрели, надеюсь было полезно!

Другие рецепты.

Пироги с яйцом и луком

Еда
6,93 млн интересуются