Ингредиенты: - 200г масла - 130г сахарной пудры - 350г муки - 1 яйцо - 1\2 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара) - 1\4 ч.л. соли (растолочь) - 1\2 ч.л. разрыхлителя. - 1 желток для смазки - 65г орехов для посыпки - противень - формочки диаметром 8 см и диаметром 2см Приготовление: 1. Сложите все продукты кроме муки в миску. 2. Взбить миксером (1-2 минуты) 3. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. 4. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. 5. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см. 6. Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это - важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать. 7. Почистите готовый жареный арахис и измельчите его скалкой. 8. Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки. 9. Смажьте колечки желтком. 10. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. 11. И уложите на противень. 12. Пеките при 200С 12 минут.