Кайнары мясные.
Делаем фарш:
Мясо говядина, лук репчатый, соль, перец по вкусу. Всё перекрутить через мясорубку, хорошо перемешать.
Теперь делаем тесто.
Мука 1кг
Дрожжи 11 гр
Сахар 4 ст. л
Соль 1 ст. л (не полная)
Вода тёплая 2стакана
Молоко тёплое 2 стакана
Масло подсолнечное 90 граммов.
Муку смешать с дрожжами, перемешать.
Остальные ингредиенты смешать, кроме масла. Влить в муку и затем влить 40 граммов масла, замесить тесто.
Остальное масло наливаем на замешанное тесто и хорошо разминаем его. Оставляем, чтобы поднялось.
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки ,по центру ложим фарш лепим кайнары.
Прожариваем с двух сторон на раскалённом масле.
В отверстие заливаем масло,чтобы мясо хорошо прожарилось. Когда вытаскиваем, масло можно слить.
Оценивайте, подписывайтесь.
Спасибо за внимание, всем добра 🌺