Картофель (отварной) — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Йогурт — 150 г густой Укроп — 2 ст.л. Желток яичный — 1 шт. Кунжут — 1 ч.л. Перец черный — по вкусу Лаваш — 1 шт.
1. Первым действием мы приготовим соус Берем 150 г. густого йогурта и смешиваем его с 2 ст.л укропа
2. Отварной картофель натереть на крупной терке
3. 1 лист лаваша расстелить в один слой и смазать половину приготовленным соусом (перец по вкусу)
4. Выкладываем на соус тертый картофель и 150 г сыра
5. Свернуть лаваш плотно подгибая края со всех сторон, чтобы при выпекании он не развалился, и начинка не вытекла на противень. С помощью кулинарной кисточки смазать свернутый лаваш взбитым желтком и посыпать кунжутом
6. Выпекать 12-15 минут при 200 градусов
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ В НОВЫХ СТАТЬЯХ