Яичница в хлебе, идеальное блюдо для завтрака! Готовить это блюдо можно и с черным и с белым хлебом, добавлять начинку по вкусу!
Ингредиенты:
- 1 кусочек хлеба толщиной 1 см
- 1 помидор
- 2 кусочку колбасы
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль, перец по вкусу.
Шаг 1:
Подготовим помидор и колбасу.
Вымоем помидор, нарежем на небольшие кубики.
Так же мы нарежем колбасу.
Шаг 2:
Отрежем от хлеба или батона кусочек, обязательно толщиной 1-1,5 см, если хлеб будет тоньше, он может размякнуть и разорваться.
Ножом аккуратно вырежем мякиш.
Шаг 3:
В сковородку нальем растительное масло, разогреем и положим ломтик хлеба.
Шаг 4:
В середину вашего хлеба кладем нарезанный помидор, немного обжарим и кладем сверху помидора колбасу.
Шаг 5:
Теперь аккуратно разобьем яйцо в середину нашего хлеба, поверх помидора и колбасы. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 6:
Теперь когда все немного обжарилось, аккуратно лопаткой переворачиваем наш ломтик хлеба и обжариваем с другой стороны.
Мякиш от хлеба, можно обжарить отдельно, получится очень вкусная гренка для бутерброда с домашним плавленым сырком, который готовится очень просто за 10 минут, рецепт можно посмотреть здесь.
Приятного аппетита!
Надеюсь Вам понравился мой рецепт этого блюда. Подписывайтесь,чтобы увидеть еще много интересных и вкусных рецептов, ставьте лайки и делитесь в социальных сетях.