лучший медленный цыпленок барбекю.
Всем счастливой субботы! Видя, что мы находимся в разгар сезона барбекю, я хотел поделиться со всеми вами специальным сообщением сегодня. Это один из любимых рецептов барбекю моей семьи. Если кто-нибудь из вас хоть немного знает о моей семье, то вы знаете, что в нашем клане есть некоторые самые отъявленные едоки. Мой младший брат, Кай, провел двадцать один год, не съедая свежий кусочек персика или дольку арбуза, и моя мать не будет ходить рядом с рыбой (ни Крейтон, ни Тревор, ни Кай, ни Ашер ...). Итак, вы видите, у меня есть несколько придирчивых едоков, с которыми приходится иметь дело.
Когда я готовлю простую (но все же вкусную) еду, такую как курица-барбекю, вся моя семья внезапно оказывается у меня дома и готова к употреблению. Как будто они знают дни, когда я готовлю «их» еду. А когда я делаю коктейли? Клянусь, у некоторых из них есть коктейльный радар. Они просто знают, что происходит в сарае, и как только я заканчиваю стрелять, подожди, поцарапай это ... они здесь задолго до того, как я закончу стрелять, просто пениться в рту, ожидая своих напитков. Да, моя семья все.
Во всяком случае, в дни, когда появляется вся семья (и друзья), именно тогда я ломаю свои бумажные тарелки Dixie Ultra Strong. Не собираюсь лгать, я ненавижу готовить блюда, как никто другой, а мои тарелки Ultra Strong Dixie экономят день для большой летней семейной трапезы на свежем воздухе и летних барбекю с друзьями. Они особенно хорошо работают, когда подают дополнительную едкую пищу, такую как курица-барбекю. Потому что давайте будем настоящими, никто не хочет чистить двадцать с лишним тарелок, которые были завалены высоким уровнем, с помощью пикантного цыпленка-барбекю, тушеного мяса, кукурузы , хлеба и т. Д.
Я имею в виду, верно? Ах да, определенно.
Это один из тех рецептов, которым я давно хотел поделиться с вами, ребята, но у меня просто не было шанса. Это рецепт, который я делаю, по крайней мере, один раз в месяц, один, потому что все любят его, и два, потому что его так просто и легко бросить вместе. Хотя я готовлю эту курицу круглый год, я особенно люблю ее в летние месяцы. Я знаю, что гриль сейчас огромен, но иногда мне просто нужен легкий ужин, который не разогреет мой дом и будет готов для еды после долгого дня, проведенного в походе или на улице.
Плюс, с нашей большой семьей, летние вечеринки почти никогда не оставляют достаточно места на гриле. Приготовление курицы в мультиварке освобождает место для кукурузы, овощей или всего, что я мог бы готовить на гриле. Люблю это!
Хорошо-хорошо. Так что я думаю, что мы все понимаем, почему летний рецепт мультиварки является обязательным, но давайте на самом деле поговорим о том, почему эта курица НАСТОЛЬКО хороша.
Есть два очень важных ключевых игрока в этом курином рецепте барбекю.
домашний соус для барбекю, YUM. Но вы, ребята, не волнуйтесь, это так просто и легко. Просто смешайте все ингредиенты в миске и готово. Не готовить и почти не тратить время. И лучшая часть? Это на 110% вкуснее, чем все, что можно купить в магазине.
Поверь мне в этом.
специя тереть ... это важно. Это грубый рецепт, переданный мне от одной из подружек моей мамы, миссис Муни (которую вы можете помнить или не помнить из этого гумбо ). Ее секрет заключается в том, чтобы использовать только немного корицы, которая придает острой острой курице-барбекю приятное тепло, которое заставляет всех возвращаться к чему-то большему.
Опять же, просто поверь мне, это деликатес.
И это все. Просто бросьте курицу в специи, добавьте соус для барбекю, медленно готовьте в течение нескольких часов, и вы получите самую совершенную, влажную, нежную и очень острую курицу-барбекю.
Вы можете использовать измельченную курицу, чтобы сделать бутерброды или тако или нарезать курицу на рис или поленту (личный фаворит моей мамы). Вы даже можете использовать курицу в качестве начинки для пиццы и лепешек. На самом деле ... варианты бесконечны.
Да, и сторона жареной кукурузы является необходимостью, если вы спросите меня. Просто говорю'.