Многие потребители привыкли думать, что качественные товары производятся только зарубежными компаниями. Однако не стоит спешить с выводами, так как и на отечественных просторах встречаются не менее известные и востребованные бренды, производящие хорошую продукцию для бытового пользования.
Расскажем о российской компании Кукмара, о ее ассортименте и материалах, использующихся при изготовлении кухонных изделий. А также рассмотрим способы ухода за посудой, которые дадут гарантию на долгосрочность эксплуатации конструкций.
История компании
Компания занимается производством посуды с 30-ых годов прошлого века. Естественно, в самом начале пути фирма квалифицировалась на создании тележек и прочих металлических товаров. Однако со временем, производственная деятельность стала расширяться, и брендовая компания стала выпускать широкий ассортимент посуды разного назначения.
Сегодня известная российская компания выпускает на рынок кухонные приборы для выпечки, сервировки и приготовления на варочных панелях. А также пользуется популярность не только в рамках России, но и за рубежом.
Выбор моделей посуды Kukmara
Так как посуда кукмара отличается разнообразием, то в ассортименте можно найти предмет на любой цвет и вкус. Какую продукцию предлагает производитель?
- Сковородки.
- Казаны.
- Сотейники.
- Кастрюли.
- Формы для духовых шкафов.
Помимо выше перечисленных категорий, компания создает и реализует дополнительные комплектующие в виде подставок под массивные емкости, крышки, столовые приборы и пр. Это дает возможность приобрести аксессуар отдельно от посуды, к примеру, если ручка или крышка сковороды повредилась.
Уход за посудой Кукмара
Для того, чтобы сохранить функциональность и дизайн брендовых изделий, следует обеспечивать регулярный правильный уход и хранение. Что нельзя делать с посудой Кукмара и как избежать ее выхода из строя?
- Не подвергайте конструкции механическим повреждениям. Так как вся посуда оснащена противопригарным слоем, не забывайте, что оно очень хрупкое. Не используйте порошкообразные составы для очистки и воздержитесь от применения щеток с жестким ворсом.
- Температурные скачки. Готовьте пищу на умеренном огне, не понижайте и не повышайте температуру варочной панели резко, так как целостность посудины может нарушиться. А также, не рекомендуется хранить конструкции в холодильной камере.
- Нельзя перегревать посуду, так как разрушается ее структура и выделяются опасные вещества.
- Избегайте частого мытья в посудомоечной машине. Если корпус емкости не повредится, то дополнительные комплектующие могут не выдержать воздействия агрессивных чистящих средств и мощного потока воды.
- Не применяйте столовые приборы для удаления остатков пищи, ими легко повредить покрытие тары.