Сначала отвариваете 200 грамм риса, 20-30 мину.
Затем бросаете со вчерашгего дня замоченную фасоль и чечевицу по 100 грамм каждого. Прежде чем закинуть в кастрюлю промываете в холодной воде.
Варите минут 40, немного посолит, закинте туда две головки чеснока и пол луковицы, нарезав их ломтиками. Время от времени помешиваем и ждём пока сварится.
Затем берём сковородку наливаем туда немного подсолнечного масла, закидываем надрезанные помидоры, нарезанными стручками гороха.
А также закидываем туда немного мелко порезанных грибов, заливаем воды чтобы не подгорало, закрываем крышкой и тушим.
Тушим примерно минут 40, немного подсаливаем, берём свеклу, чистим ее, мелко режем и также закидываем тушится в кастрюлю. Время от времени добавляя выкипающую из сковороды воду.
Все это помешиваем и приблизительно через час полезный завтрак обед и ужин велосипедиста готоов. Можно приступать еде. Перед едой обязательно нужно добавить две столовые ложки оливкового масла.