Найти тему
Еда и Напитки

Сырники творожные за полчаса без хлопот

Оглавление

Сырники, наверное, любят все, как взрослые, так и дети. Почему же себя лишний раз не побаловать этой вкусностью? Тем более на это не нужно много времени, сил или денег. Самое сложное в сырниках - это правильно выбрать количество муки, которое вы будете использовать, но с этим рецептом ничего считать не нужно.

Нам понадобится:

  • 0,5 кг творога
  • 3 столовые ложки муки (можно немного больше)
  • 3 столовые ложки сахара (сахара тоже можно добавить побольше, в зависимости от ваших предпочтений)
  • 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка сливочного масла и немного соли

Рецепт:

  1. Все ингредиенты добавляем к творогу и всё тщательно перемешиваем.
  2. Лепим из этого творожные шарики и обваливаем их в муке.
  3. На сковородку выливаем подсолнечное масло и сплющиваем шарики прямо там же. Так сырники не потеряют форму и получатся ровными.
  4. Далее надо просто обжарить сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
  5. Готово! Подавать лучше всего к чаю. Также не забудьте сметану, либо сгущёнку.
Не забывайте ставить пальцы вверх и подписываться
Рецепт творожного чизкейка