Сырники, наверное, любят все, как взрослые, так и дети. Почему же себя лишний раз не побаловать этой вкусностью? Тем более на это не нужно много времени, сил или денег. Самое сложное в сырниках - это правильно выбрать количество муки, которое вы будете использовать, но с этим рецептом ничего считать не нужно.
Нам понадобится:
- 0,5 кг творога
- 3 столовые ложки муки (можно немного больше)
- 3 столовые ложки сахара (сахара тоже можно добавить побольше, в зависимости от ваших предпочтений)
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка сливочного масла и немного соли
Рецепт:
- Все ингредиенты добавляем к творогу и всё тщательно перемешиваем.
- Лепим из этого творожные шарики и обваливаем их в муке.
- На сковородку выливаем подсолнечное масло и сплющиваем шарики прямо там же. Так сырники не потеряют форму и получатся ровными.
- Далее надо просто обжарить сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
- Готово! Подавать лучше всего к чаю. Также не забудьте сметану, либо сгущёнку.
Не забывайте ставить пальцы вверх и подписываться
Рецепт творожного чизкейка