В чем разница между желтым, красным и зеленым яблоком?
Яблоки - один из самых полезных фруктов, и чтобы идти в ногу с модой, что было бы хорошо узнать о различиях между тремя типами - красным, желтым и зеленым.
Факты
1.Считается, что они первый раз появились к в горах Казахстана, семена яблони были впервые завезены в Северную Америку в 1600-х годах.
2.Существует более 100 сортов яблок, и из этой статистики только 15 видов яблок составляют 90% производства яблок.
3.В основном, цвет яблока может определять пищевые преимущества, включая общее количество клетчатки, антиоксидантов и витамина С.
15 причин есть яблоки каждый день
Полифенолы помогают поддерживать бактериальный баланс в нижнем пищеварительном тракте и бактерии в кишечнике, больше всего, что помогает определить здоровье вашей иммунной системы.
Традиционно выращенные яблоки содержат больше пестицидов, чем любая другая культура! Еще одна причина, чтобы всегда покупать органические продукты.
Красные вкусные яблоки - они потребляются чаще всего из-за своей сладости и общего мягкого вкуса.
Зеленые яблоки - они отлично подходят для приготовления пищи благодаря своей твердости и вкусу при приготовлении в духовке. Они считаются самым питательным типом яблок.
Желтые яблоки - Большинство из них имеют желто-золотой внешний вид и имеют преимущественно слабый сладкий вкус. Они подходят для приготовления яблочного пирога.