Часто такую пиццу готовлю на завтрак. Во-первых, очень быстро, буквально 5 минут. Во-вторых - очень вкусно, по вкусу ничуть не уступает обычной . И в-третьих, очень -сытно!
Постоянно меняю начинку, иногда готовлю с овощами: помидоры, лук, оливки, соленные огурцы. А иногда - мясную: использую салями, грудинку, ветчину, сосиски, колбасу. А можно приготовить и ассорти, как у меня в рецепте и в видео: колбаса и помидоры. Каждый раз, меняя начинку получается новый вкус, новое блюдо!
Такая пицца прекрасно режется и держит "форму"
Способ приготовления:
Для основы пиццы будем использовать хлебное изделие - 150-200 гр: багет, батон или любой хлеб. Режем на кусочки
Берем вареную колбасу - 150-200 гр и тоже нарезаем на кусочки. Я их режу крупно, размером 3-4 см
Нарезаем помидор(большой) - 1/2 шт , я разрезаю помидор пополам, а потом на дольки
Режем зелень, у меня зеленый лук
В миску разбиваем 4 яйца
Солим по вкусу
Немного взобьем вилкой
Разогреем сковороду, нальем небольшое количество растительного масла
Высыпаем кусочки хлеба и слегка обжарим
Добавляем колбасу, чуть-чуть обжарим
Добавим зеленый лук, перемешаем
Сверху выкладываем кусочки помидор
Заливаем яйцами
Посыпаем тертым сыром -70-100 гр . Я использую замороженный сыр. Всегда заранее натираю сыр в большом количестве и храню его в морозильнике, очень удобно
Накроем крышкой и готовим минут 5, до готовности яиц
Сверху посыпаем зеленью, у меня укроп. Кстати я его тоже замораживаю. Очень удобно, пользуюсь всю зиму. Такой аромат дает укроп, по сравнению с сушеным, как свежий и сохраняются все витамины. Можете посмотреть как я готовлю такой укроп на зиму по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5d308cfa520a9b00ad5a0c48/kak-ia-sohraniaiu-zelen-na-zimu-5d4c2d3cc7e50c00ada4e6ed
Выкладываем пиццу на тарелку
Разрезаем ее на кусочки
И наслаждаемся быстрым, вкусным и сытным завтраком
Если Вам понравился рецепт, то поставьте "лайк".
Если возьмете этот рецепт себе в "копилку", то поставьте в комментариях "плюс", чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны.
Пишите обо всем... Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.
Более подробно посмотреть рецепт можете в моем видео
Всем приятного аппетита!