Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться рецептом идеального, и пышного бисквита. Бисквит по этому рецепту получается такой вкусный, что готовлю сразу два, один на торт а второй просто к чаю, иначе мои дети съедают его, и не дожидаются, когда я приготовлю тортик. Готовится бисквит очень просто и быстро.
Детали приготовления вы можете посмотреть в моём коротеньком видео 👇
ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал в You Tube
👉На кухне у Ланы
ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал в Дзен
👉 На кухне у Ланы
Как приготовить:
Первым делом разделяю куриные, сырые яйца на белки и желтки.Затем добавляю к белкам сахар и взбиваю миксером до устойчивых пиков. Далее добавляю по одному желтку и продолжаю взбивать. Теперь постепенно добавляю просеянную муку и лопаткой перемешиваю, тесто готово. В подготовленную форму с пергаментной бумагой, выкладываю тесто. Ставлю форму в духовку на 60 минут, выпекаю первые 30 минут на 180,° духовку не открываю, остальное время выпекаю на 160° Тогда бисквит пропечется равномерно и не потрескается. На готовность бисквит проверяю деревянной палочкой. Готовый бисквит остужаю, извлекаю из формы и можно наслаждаться с чайком или приготовить тортик.
Рекомендую, посмотрите еще вкусные рецепты:
Как приготовить вкусный рулет из целой курицы
Как приготовить быстрый и вкусный ужин
Мои Соцсети
Ингредиенты
Яйцо- 6-7 шт
Сахар-150-200 г
Мука-200 г
Друзья! Если Вам рецепт понравился, тогда поставьте 🙏Лайк👍 или напишите комментарий, Ваши отзывы самая большая награда для меня! Благодарю за Лайк и подписку
😘😘😘