Независимо от кулинарного опыта существуют правила, следуя которым, у любого повара или поваренка каждый приготовленный завтрак, обед или ужин может стать не просто вкусным, но и незабываемым!
Итак, первые четыре правила:
Вряд ли здесь нужны какие-либо комментарии. Единственное, что хотелось бы здесь добавить - у каждого есть свои принципы и привычки. Не стоит их сразу же ломать, прочитав эти правила,..
Попробуйте сделать себя ещё немного лучше - и ваши кулинарные подвиги будут отмечены высокими наградами!
А что может быть приятнее, когда слышишь слова благодарности от тех, ради кого проводишь долгие часы у плиты или бегаешь по магазинам в поиске нужных продуктов? "Спасибо! Было очень вкусно!" - разве не этого мы ожидаем?
А потому есть следующие четыре правила:
Как же часто мы допускаем большую ошибку, когда уставшая хозяйка что-то не так приготовит или начинающий поваренок "нахимичит" с продуктами и мы позволяем себе делать замечания типа "не досолила", "слишком холодное", "слишком горячее", "мало приправ", "не умеешь-не берись"!
Нужно почаще обращаться к шестому и восьмому правилам! Помогает! Проверено столетиями!
А теперь еще четыре завершающих правила:
Несомненно, этим не ограничиваются правила Мастера. Но они важные и всегда придут на помощь любому поваренку или повару!!!
Готовьте с удовольствием и помните о том, что существуют
Добра всем!
Подписывайтесь на мой канал и еще много позитивного здесь найдете!
Буду признателен вашим комментариям и отзывам!