Найти тему
ПозитивчиК

12 правил приготовления вкусной и здоровой пищи

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Независимо от кулинарного опыта существуют правила, следуя которым, у любого повара или поваренка каждый приготовленный завтрак, обед или ужин может стать не просто вкусным, но и незабываемым!

Итак, первые четыре правила:

-2

Вряд ли здесь нужны какие-либо комментарии. Единственное, что хотелось бы здесь добавить - у каждого есть свои принципы и привычки. Не стоит их сразу же ломать, прочитав эти правила,..

Попробуйте сделать себя ещё немного лучше - и ваши кулинарные подвиги будут отмечены высокими наградами!

А что может быть приятнее, когда слышишь слова благодарности от тех, ради кого проводишь долгие часы у плиты или бегаешь по магазинам в поиске нужных продуктов? "Спасибо! Было очень вкусно!" - разве не этого мы ожидаем?

А потому есть следующие четыре правила:

-3

Как же часто мы допускаем большую ошибку, когда уставшая хозяйка что-то не так приготовит или начинающий поваренок "нахимичит" с продуктами и мы позволяем себе делать замечания типа "не досолила", "слишком холодное", "слишком горячее", "мало приправ", "не умеешь-не берись"!

Нужно почаще обращаться к шестому и восьмому правилам! Помогает! Проверено столетиями!

А теперь еще четыре завершающих правила:

-4

Несомненно, этим не ограничиваются правила Мастера. Но они важные и всегда придут на помощь любому поваренку или повару!!!

Готовьте с удовольствием и помните о том, что существуют

-5

Добра всем!

Подписывайтесь на мой канал и еще много позитивного здесь найдете!

Буду признателен вашим комментариям и отзывам!

Еда
6,93 млн интересуются