Найти тему
Пир живота

Мясные биточки

Очень вкусное блюдо "мясные биточки" . По времени конечно же дольше , чем просто пожарить котлеты, но оно этого стоит .

Для приготовления мясных биточков нам понадобиться:

Мясо, лук, пол стакана риса, яйцо, сметана, соль и перец по вкусу.

Итак начнем. Моей хорошо рис и ставим его варить в большом количестве воды.

-2

Нарезаем мясо перемалываем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, перец, сваренный рис и все перемешиваем. Разогреваем сковородку и обжариваем наши биточки на масле с двух сторон. Обжаренные биточки складываем в отдельную кастрюлю. На низ кастрюли положите или зажарку или просто лук кольцами.

-3

Тем временем пока они обжариваются, делаем подливку. Сметаны пару столовых ложек можно томатную пасту или кетчуп, все заливаем водой и размешиваем. Добавляем пол ст. ложки муки.

Заливаем наши биточки подливой , перец душистый и ставим на огонь, на 15 - 20 минут.

-4

Вот и все .. наши мясные биточки готовы ! Приятного аппетита