Испанское государство очень красивое, с вкусными продуктами. В каждом ресторане можно попробовать блюдо, название какого вы увидели впервые. И без сомнения оно будет очень вкусное.
Ежедневно тут можно покушать новое блюдо. Какие продукты нужно завезти из Испании?
1 Испанский хамон
Все отдыхающие обращают взор на подвешенные в магазинах сыровяленые свиные окорока. Они называются хамон. Окороков существует два сорта – иберико и серрано. Наиболее дорогостоящий хамон иберико. Сорта различаются по цвету копытец.
2. Оливковое масло
С приятным ароматом полезное и вкусное. Нам много известно о масле из литературы, но на Пиринейском полуострове у вас есть шанс увидеть его производство. Приобрести этот продукт можно на базаре или прямо в цехах по его производству.
3. Чоризо
Это вкусная колбаска из мяса свиней. Главный ингридинент в его изготовлении, помимо мяса, сладкий красный перец (то есть паприка). Он придает продукту красный цвет и насыщенный аромат. Употребляют чоризо как закуску с хлебом и добавляют к бульонам, делают на ее основе бутерброды. Обладая отличным вкусом, она подается в различном виде. Приобрести можно на рынке и мясных магазинах или лавках.
4. Фуэт
Специфическая колбаска. Сверху имеется съедобная плесень, надрез колбаски имеет бурый цвет. Производят ее из свиного мяса. Часто в роли добавок используют инжир, оливки, сыр. Бывает колбаска из мяса дикого кабана. Можно купить в больших супермаркетах.