Давно уже раскрыт секрет бутербродов. И с чем их только не бывает: просто классика - с маслом, сыром и колбаской, помидорками и яйцом, красной и черной икрой, а также с рыбкой и т.д.
Но не всегда бутерброды кушаются с удовольствием и порой остаются на следующий день с горькой судьбой быть спрятанными в холодильнике и, в последствии, выброшенными.
А вот есть такие, что сметаются в один момент!
И секреты их приготовления так себе - не секреты, а некоторые особенности, но важные. И цена вопроса: вкусно - не вкусно!
Готовим бутерброды со шпротами и красной рыбкой. Нам потребуется:
белый хлеб, который пропускаем через тостер или просто слегка поджариваем на сухой сковородке...
шпроты и красная рыбка или сельдь (если очень соленая, тогда к ней сливочное масло)
чеснок, которым мы натрем нижнюю сторону хлеба (чтобы сильно не подсыхал)
майонез - им смазываем верхнюю сторону хлеба
сыр в пластинках - классное дополнение к начинке бутерброда
лучок - если успеваете, то замаринуйте его (можете об этом прочитать на моем канале в статье "Маринованный лук")
маринованные или свежие огурчики
помидоры, можно не обязательно Черри
зелень по вашему вкусу
Шпроты сегодня у нас оказались не самые фотогеничные, но вкусные. Перед тем как их разместить на хлебе, выкладывайте их на салфетку.
Тонко нарезаем огурчики и сверху на них рыбку. Немного декора и на стол!
Приятного аппетита!
Если статья была для Вас полезной - поставьте, пожалуйста, лайк.
Подписывайтесь на мой канал, впереди еще много будет интересного!
Ближе к Новому году поделюсь секретами приготовления нескольких тортов с потрясающим вкусом!
Буду признателен вашим комментариям, советам и замечаниям.