Приветствую всех на моем канале о еде.
Вашему вниманию представляю рецепт куриных крыльев. У кого я ему научился уже и не помню, но вся моя семья с удовольствие поедает приготовленные мной крылышки. И так приступим.....
Ингредиенты:
1. Куриные крылышки одна упаковка.
2. Одна луковица средних размеров на одну упаковку крылышек.
3. Два зубчика чеснока на одну упаковку крылышек.
4. Черный молотый перец.
5. Классический соевый соус.
Сам процесс приготовления очень прост. Крылышки промываем, укладываем в большую миску. Затем нарезаем лук полукольцами, разминаем его руками (для того чтобы дал сок) и добавляем к крылышкам.
Далее измельчаем ножом или чеснокодавилкой зубчики чеснока, так же добавляем измельченный чеснок в миску с крылышками.
Перчим по вкусу.
Заливаем все соевым соусом. Соевого соуса много не нужно, необходимо что бы он обволакивал крылышки. Солить не нужно, так как соевый соус уже соленый.
Все в миске тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Промаринованные крылышки выкладываем на противень вместе с луком, я ещё выливаю с миски туда же маринад,
Запекаем в духовке примерно 20-30 минут при 180 градусах. Так же крылышки великолепно получаются на гриле.
Приятного аппетита!!!