Найти тему
AnnaSuvorova69

Киш с кабачками и курицей - сытный ужин

Киш с кабачками и курицей - сытный ужин

Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш заменит вам ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Киш с кабачками рецепт:

Тесто

200 г мука (можно высший сорт, можно цельнозерновая + высший сорт)

100 г творог

80 г сливочное масло

1/2 ч.л. соль

1/2 ч.л. разрыхлитель

Начинка:

200 г отварное мясо или 300 г сырой фарш

400 г кабачок

1 шт.

помидор

1 шт. луковица

150 г сметана

1 шт. яйцо

50 г тертый сыр

соль, приправы по вкусу

Смешать муку с солью и разрыхлителем.

Натереть туда же на терке холодное сливочное масло.

Перемешать все в крошку, добавить творог, замесить тесто.

Раскатать круглую лепешку и уложить в форму.

Сделать дно и бортики.

Густо наколоть вилкой и убрать в морозильник на 20 минут.

-2

Обжарить лук и смешать его с нарезанной курицей.

Кабачки нарезать кружками и запечь 10 минут при 200°С градусах.

Температуру в духовке уменьшить до 180°С градусов.

Выпекать основание 10 минут.

-3

Положить на тесто курицу с луком.

Сверху, чередуя, кабачки и помидоры.

Залить сверху сметаной с яйцом и сыром.

Вернуть в духовку и выпекать 25 минут.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются