Это вкусное мясное блюдо, станет как отличным вариантом для праздничного стола, так и для обеда на каждый день.
Для приготовления надо подготовить: свинину (филейная часть), морковь, лук репчатый, специи, растительное масло для обжаривания и толстые нитки для "фиксации" рулетов.
Поперек волокон нарежьте мясо на куски толщиной около 8 мм, и отбейте с двух сторон (как для классических отбивных), чтобы оно легко сворачивалось в рулетик. Посолить и поперчить по вкусу.
Для начинки: предварительно очищенную морковь, натрите на крупную тёрку. Лук мелко нашинковать и пассировать в сковороде на подсолнечном масле, к нему добавить натёртую морковь и слегка обжарить. Добавить соль и специи.
Полученную начинку понемногу уложить на край отбитого мяса и свернуть в рулетик, затем перекрутить ниткой, чтобы зафиксировать.
Когда все рулетики будут начинены, их надо обжарить до золотистого цвета в масле на сковороде, после чего сложить в кастрюльку и потушить, с добавлением небольшого количества воды. Перед подачей к столу убрать нитки.