Найти в Дзене
Константин лисин

Соус с маслом лимона для рыбы

Соус с маслом лимона для рыбы

Этот лимонный соус для рыбы возмутителен - 3 минуты, 2 ингредиента, вполне достойный ресторан.

Секрет в коричневом масле - по-французски называется Beurre noisette. Узнайте, как произнести это, чтобы вы могли высокомерно сказать своей семье и друзьям «у нас сегодня французский!» (Но не говорите им, как это просто 

Соус из лимонного масла для рыбы в ресторане!

Рыба отличного качества не дешево. Но стоит инвестиций, потому что:

это хорошо для тебя;

красивый кусок рыбы требует совсем немногое, чтобы приготовить блюдо, за которое вы заплатите серьезные доллары в модном ресторане с морепродуктами; а также

они быстро готовят.

И поэтому я представляю вам, ваш новый любимый шикарный, но легкий и супер быстрый способ с рыбой : сковорода, обжаренная до золотистого цвета, затем сбрызнутая 3-минутным соусом из лимонного масла, который вы с ума сойдете.

Соус с лимонным маслом

Соус с маслом лимона только что сделан с маслом и лимоном. Но это не просто масло и лимон.

Это коричневое масло и лимон.

Если вы новичок в коричневом масле, это изменит ваш мир - это вызывает привыкание. Коричневое масло - это все, что вам нравится в топленом масле, наполненном невероятным ореховым, поджаренным ароматом.

Французы называют это Beurre noisette. В буквальном переводе это «масло фундука», и хотя фундук вообще не входит в уравнение, мы его понимаем.

Как приготовить соус с лимонным маслом

3 минуты, 3 шага, 2 ингредиента:

Растопить масло;

Оставьте, пока масло не станет коричневым, а запах внезапно не изменится и не станет ореховым - около 3 минут;

Размешайте через лимонный сок.

Быстрые советы

Хотя коричневое масло легко приготовить, если оно находится на слишком высокой температуре, оно может превратиться из орехового совершенства в сгорание за считанные секунды. Итак, вот несколько быстрых советов:

Используйте небольшую сковороду или кастрюлю на серебряной основе, чтобы видеть, когда масло меняет цвет;

Приготовьте соус из лимонного масла перед рыбой, чтобы вы могли сконцентрироваться на правильном приготовлении. Он остается теплым до 30 минут - но если вы задерживаетесь и затвердеваете, то в микроволновой печи потребуется всего 10 секунд, чтобы растопить его до исходного состояния; а также

Не пытайтесь приготовить соус с маслом лимона в той же сковороде, что и рыба - сковорода будет слишком большой.

Еда
6,93 млн интересуются