Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Ингредиенты
- Выход: 24 штуки
- Сухая смесь для шоколадного бисквита 510 г
- Яйца 2 штуки
- Сливочное масло, размягчить 2 ст.л
- Вода 3 ст.л
- Полусладкий шоколад (чипсы или стружки) 1/2 чашки
На порцию
Калории: 14 ккал
Белки: 0.40 г
Жиры: 0.43 г
Углеводы: 2.17 г
Шаги 25 мин.
- Сухую смесь для бисквита, яйца, масло и воду смешать в миске (тесто должно быть густым). Всыпать шоколадные чипсы, перемешать.
- Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на противни, покрытые кулинарным спреем. Выпекать при 180С 10-13 минут или пока тесто не подсохнет и края слегка не подрумянятся. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Читать еще: Рецепт овсяного печенья “Мечта” с шоколадом: пошаговый рецепт и фото