Найти в Дзене

Рецепт шоколадных бисквитов: пошаговый рецепт и фото

Рецепт шоколадных бисквитов: пошаговый рецепт
Рецепт шоколадных бисквитов: пошаговый рецепт
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Ингредиенты

  • Выход: 24 штуки
  • Сухая смесь для шоколадного бисквита 510 г
  • Яйца 2 штуки
  • Сливочное масло, размягчить 2 ст.л
  • Вода 3 ст.л
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружки) 1/2 чашки

На порцию

Калории: 14 ккал

Белки: 0.40 г

Жиры: 0.43 г

Углеводы: 2.17 г

Шаги 25 мин.

  • Сухую смесь для бисквита, яйца, масло и воду смешать в миске (тесто должно быть густым). Всыпать шоколадные чипсы, перемешать.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на противни, покрытые кулинарным спреем. Выпекать при 180С 10-13 минут или пока тесто не подсохнет и края слегка не подрумянятся. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Читать еще: Рецепт овсяного печенья “Мечта” с шоколадом: пошаговый рецепт и фото