Найти тему
Мир еды

Подсели на эту закуску: на ее приготовление уходит 15 минут.

Оглавление

Привет друзья, как всегда хочу порадовать вас необычной закуской из болгарского перца. Такое блюдо делаю уже много лет, делать ее не сложно, и не долго. Как я писал ранее сыр, для таких закусок беру с плесенью "горгонзола" или "дор блю" они подходят просто идеально, ненужно ни чего добавлять будет вкусно! Хотя я добавляю еще укропчик, можно без него просто люблю такую зелень использую ее везде где можно. Необычная потому что, делаю ее на шпажках как канапе прикольно, красиво, так и хочется кушать и кушать. Пробовали делать с начинкой из творога, с чесноком и грецким орехом мне не очень понравилось, конечно вы можете попробовать и такой вариант. Сочетание неплохое просто возни больше, я советую приготовить такую закуску вам, друзьям и вашим близким понравится.

Ладно давайте расскажу как я ее готовлю, и что для этого беру.

Включаю духовку, и выставляю 200 градусов вместе с противнем

Беру сыр 100-150 грамм "горгонзола". Нарезаю его выкладываю в тарелочку, и разминаю вилкой. Добавляю туда укропчик по вкусу
Потом беру 2 болгарских перца покрупнее. Нарезаю его таким вот образом предварительно убрав зерна. Смазываю противень сливочным маслом, и выкладываю на него перец. Отправляю минут на 10
-2

Главное не передержать! Вынимаю, даю слегка остыть укладываю начинку, и сворачиваю рулетом закрепляю шпажкой. Выкладываю на блюдо и подаю к столу

-3
У меня по крайне мере уходит на такое блюдо 15-20 минут. Думаю ваши гости оценят по достоинству и возьмут на заметку.
Побегу готовить что нибудь интересно, а с вами я обязательно поделюсь спасибо и удачи))

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются