Найти тему
Войти
Андрей Коршун
4 подписчика
Подписаться
БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ
30 августа 2019
30 авг 2019
4
~1 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1: Подготовить ингредиенты.
ШАГ 1: Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2: Охлажденный плавленый сырок натереть на средней терке.
ШАГ 2: Охлажденный плавленый сырок натереть на средней терке.
ШАГ 3: Твердый сыр также натереть.
ШАГ 3: Твердый сыр также натереть.
ШАГ 4: Соединить плавленый сыр с рубленом укропом и майонезом. Перемешать.
ШАГ 4: Соединить плавленый сыр с рубленом укропом и майонезом. Перемешать.
ШАГ 5: Помидоры нарезать кружочками. У меня помидоры крупные, поэтому я нарезала полукружьями.
ШАГ 5: Помидоры нарезать кружочками. У меня помидоры крупные, поэтому я нарезала полукружьями.
ШАГ 6: Багеты разрезать вдоль на 2 части.
ШАГ 6: Багеты разрезать вдоль на 2 части.
ШАГ 7: Каждую половинку смазать сырно-майонезной массой.
ШАГ 7: Каждую половинку смазать сырно-майонезной массой.
ШАГ 8: Сверху разложить кружочки (полукружья) помидоров.
ШАГ 8: Сверху разложить кружочки (полукружья) помидоров.
ШАГ 9: Посыпать все тертым сыром. Запекать багеты при 200-210°С около 15 минут пока сыр не расплавится.
ШАГ 9: Посыпать все тертым сыром. Запекать багеты при 200-210°С около 15 минут пока сыр не расплавится.