Ехал с работы домой и думал, что же сегодня приготовить мне на ужин, так сказать дешево и сердито. Остановившись и зайдя в "Пятерочку" мой взгляд упал на полку с консервами, а конкретнее на тушенку, тут же вспомнилось армейское прошлое, когда из сухпайка достаешь тушенку, кашу гречневую, кашу перловую, все это на сковороду , разогреваешь и получается такая вкуснятина. Короче говоря, выбирал, выбирал и выбрал тушенку, сразу скажу, что не дешевую, т.е. порядка 140 руб за банку под названием говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013, вверху написано"Елинский" изготовлена в Калининградской обл. по адресу: г. Гвардейск, ул. Вокзальная д. 14. Пришел домой открыл, вроде все как обычно, сверху жир, далее желе и как будто бы мясо тоже присутствует, разогрел на сковороде и о чудо мясо растворилось в жиру. Правда нужно воздать должное производителям за то что хоть запах тушенки оставили. Спасибо благодетели. Я решил написать эту статью не для обсуждений и рассуждений на тему как и чем нас кормят, а просто для того чтобы при выборе тушенки вы не покупали гадость под названием ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ "Елинский". Фото прилагаю. На фото кстати гречка на сковороде с этой "типа" тушенкой. Всем добра и удачи и самое главное берегите свое здоровье, потому как в нашей стране здоровые то люди никому не нужны, а уж тем более больные. Пока.