Состав:
Сёмга - 1 кг.
Лук- 2шт.
Лайм - 1шт.
Укроп - 5 веточек.
Чеснок - 2 зубчика.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Белый перец - 0,5 ч. л.
Готовим:
Моем сёмгу, очищаем от косточек, нарезаем на кусочки по три сантиметра.
Маринад:
Смешиваем все ингредиенты: сок лайма, измельчённый чеснок, репчатый лук порезанный кольцами, измельчённый укроп, оливковое масло и белый перец.
В этом маринаде выдержать рыбку минут 30-40. Жарить на шампурах или шпажках на углях минут 10-15. Поливать на вспыхивающий огонь лучше красным вином, на рыбку поливать не нужно. Как только рыбка зарумяниться, шашлык готов.
Приятного аппетита!!!!