Один из вопросов, который мне приходиться решать, когда день забит учениками под завязку, как быстро перекусить, но что бы это было питально, здорово и быстро готовилось. Мой главный рецепт на этот случай - вариация тосканского пирога из кабачков. Продукты здесь минимальные и всегда найдутся в холодильнике, главное запастись самим кабачком)) Итак, нам понадобиться: - 1 кабачок, 300-400 гр, - 2 яйца, - 150-200 гр. сыра; - 100-150 гр. муки, - 100 гр. манки, - 1 столовая ложка сметаны, - зелень, помидоры, оливки маслины по вкусу, - соль, перец, специи. Само приготовление: Важно!!! муку добавлять осторожно, пробуя, что бы ее вкус не перебил нежные кабачки. И вот вы уже можете не беспокоиться, что сидячий образ жизни и постоянные перекусы между занятиями угробят ваше здоровье)) Комменты, лайки и подписки приветствуются) – будет круто!