Для приготовления этого вкуснейшего блюда для 4 персон, нам понадобится:
- Пару кусков бараньей корейки
- Помидоры
- Оливковое масло
- 2-3 зубчика чеснока
- Немного маслин
- 3-4 сушёных помидоров
- Рубленый тимьян и базилик
- Панировочные сухари
- Сливочное масло
Начинаем готовить...
Вымытую и обсушенную корейку первым делом мы посыпаем специями. Помидоры, очищенные от кожуры, нарезаем кубиками и тушим 5-7 минут небольшом количестве масла.
Добавляем порубленный чеснок, маслины, зелень, сушенные помидоры, сухари и приправляем пасту,которую мы получили, специями.
Нагреваем гриль...
Корейку обжариваем в смеси оливкового и сливочного масла. Куски корейки кладём в форму, смазываем пастой и начинаем запекать в духовке.
Нарезанное мясо подаем с горячими овощами
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, то ставим лайк и обязательно подписываемся)