Найти тему
Записки переселенца.

Обзор. Пятерочка. Колбаса "Казачья" (Семейная традиция).

Здравствуйте, дорогие любители обзоров. Сегодня хотим Вам поведать о колбасе, купленной по акционной цене (59,90 рублей) в магазине "Пятерочка". для палочки весом 500 грамм - цена невысокая. Надеемся, и вкус не подведёт:-)

Удивительно красивые стали делать упаковки. Стараются для нас, покупателей:-)
Удивительно красивые стали делать упаковки. Стараются для нас, покупателей:-)

Даже не можем сказать точно, какую бы колбасу мы предпочли больше - копченую или варёную. Как-то мы не копенгагены в этом деле. Едим всякую. Главное, чтобы вкусно было. И не слишком жирная. Попробуем, что же нам попалось в этот раз:

В этот раз решили нетрадиционно нарезать. Надеемся, Ваши эстетические чувства не пострадают:-)
В этот раз решили нетрадиционно нарезать. Надеемся, Ваши эстетические чувства не пострадают:-)

Да уж, шпика в достатке. Виден он на срезе. Но не сказать, что слишком много. Умеренно скорее. Ладно, хватит болтать - надо пробовать уже.

А вот знаете, вполне себе приятная, молочную отдаленно напоминает. Не жирная, не смотря на шпик. Специй маловато. Но это для нас - потому как мы любим, чтоб их побольше было. Ну, в-общем, производителю можно огромный жирный лайк поставить за такую колбаску. Да еще и по такой подарочной цене.

Изготовитель: ООО "Ростовский колбасный завод - ТАВР" ( г. Ростов-на-Дону".

Состав: мясо птицы механической обвалки, вода, филе цыпленка-бройлера, шкурка свиная, крупа манная, шпик, крахмал картофельный, посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, соевый белок, чеснок, загустители - каррагинан, альгинат натрия, животный белок, пищевой краситель - кармины.

Энергетическая ценность 160 ккал. Ну, совсем малёхо. Можно смело потреблять:-)

Хранить следует в холодильнике при температуре от 0 до 6 градусов в течение 60 суток, а при нарушении целостности упаковки - в течение 3 дней нужно ликвидировать. Думаем, это не вызовет у Вас серьёзных затруднений, как и у нас:-)

Еда
6,93 млн интересуются