Чтобы приготовить это блюдо на 4 персоны, нам понадобится:
- 1 кролик
- Лимон
- 3 Зубчика чеснока
- Чайная ложка розмарина
- Черный перец (горошек)
- Немного подсолнечного масла
- Томатная паста
- Белое вино (по желанию)
- Маслины
- Специи по вкусу
Начинаем готовить...
Для начала разрезаем кролика на куски. Лимонную кожуру натираем и выжимаем сок. Измельчаем чеснок, розмарин и перец-горошек, можно добавить специи по вкусу и растительное масло. Обтираем кролика полученной смесью и оставляем на час.
Теперь начинается самое интересное)
Обжариваем мясо и выкладываем. В сковородку добавляем томатную пасту и вино, доведя до кипения. Кладем мясо в сковородку и тушим 40 минут, накрыв крышкой.
Нарезаем маслины и добавляем в мясо. Специи, как всегда, по вкусу. Готовое блюдо посыпаем зеленью и можно подавать.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, то ставим лайки и подписываемся)