Ответ кажется ясным. Единственное, что убьет бактерии, сказал Р. Гордон Лидди, исполнительный директор Института пищевых технологов - это приготовление котлеты с другой температурой или временем. Также, одним из способов является охлаждение котлеты, которая затем отнимает у бактерий энергию и позволяет ее пастеризовать, а затем, оставив на несколько минут, больше жира окисляется.
Я думаю, что общее возражение состоит в том, что не существует такого понятия, как идеальный жареный сыр. Тот факт, что я не могу повторить это, свидетельствует о мощи технологий. Почти все, что я могу сделать с чугунной сковородкой или сковородой, опрыскиваемой маслом канолы, можно объединить, чтобы создать что-то идеально подходящее для отдельного человека, шеф-повара или домашнего хозяйства.