Я беру:
300-400 гр. рыбного филе;
700-800 гр. картошки;
1-2 луковицы;
1-2 морковки;
150 гр. сыра;
соль, перец;
растительное масло - 2 ст. ложки.
Картошку очищаю, режу кубиками, морковь - полукругами, лук - полукольцами. Все смешиваю, сыплю примерно чайную ложку соли, перчу. Хорошо перемешиваю. Добавляю растительное масло и снова размешиваю.
Рыбу немного присаливаю.
На фольгу выкладываю овощи. Рядом - рыбу. сооружаю бортики, чтобы получилась лодочка.
Отправляю в разогретую духовку на 40 минут при 200С.
Достаю, посыпаю сыром – и снова в печь минут на 10.
Вкусная рыба с гарниром готова! Идеальна для обеда или ужина! Приятного аппетита!