Захотелось голубечков, но совсем не хочется возиться с ними? Тогда вам стоит взять на заметку этот рецепт ленивых голубцов, так как готовить их значительно проще,а по вкусу они не уступают классическим. Если ты еще не следишь за нами в Instagram скорее подписывайся – https://www.instagram.com/yum_yum_maker/ Больше рецептов с пошаговым фото ты сможешь найти на нашем сайте – https://food-making.ru/ Подпишись на нашу группу в Вконтакте и не пропусти новые рецепты – https://vk.com/foodmaking Ингредиенты: Рецепт голубцов 1. Рис промыть, поставить вариться минут на 10-15 до полуготовности. 2. Капусту нашинковать и потушить на сковороде минут 10-15. 3. Выкладываем фарш, добавляем сюда капусту, нарезанный лук и рис. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. 4. Вбиваем в смесь яйца и так же тщательно перемешиваем. 5. Формируем из фарша небольшие котлетки, обваливаем их в муке и отправляем обжариваться на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. 6. В кастрюлю выкладываем обжаре