Цукаты из апельсиновых корок это яркая и вкусная сладость, которая легко заменит конфеты. А сделать их очень просто. Вам поможет этот подробный рецепт с фото! Если ты еще не следишь за нами в Instagram скорее подписывайся – https://www.instagram.com/yum_yum_maker/ Больше рецептов с пошаговым фото ты сможешь найти на нашем сайте – https://food-making.ru/ Подпишись на нашу группу в Вконтакте и не пропусти новые рецепты – https://vk.com/foodmaking Ингредиенты: Рецепт цукатов 1. Тщательно промыть апельсины, срезать место крепления черенка. Сделать несколько надрезов и аккуратно снять кожуру. Удалить внутреннюю белую часть и нарезать кожуру небольшими полосками. 2. Замочить кожуру в холодной воде (чтобы убрать горечь) на 2 часа. 3. На небольшом огне нагреть воду с сахаром, кипятить до полного растворения сахара. 4. Высыпать корки и варить на слабом огне до мягкости (минут 30). Можно остудить одну полоску и попробовать нравится ли вам текстура. 5. Корки переложить в сито и дать им н