Добрый день, дорогой друг!
Сегодня на ужин мы с тобой приготовим фасолефаин.
Среднее время приготовления - 90 минут.
Нам потребуется:
1. Мясо (у меня говядина, но можно баранину или свинину);
2. Морковь;
3. Картофель;
4. Помидоры;
5. Болгарский перец;
6. Зелёный лук;
7. Укроп/петрушка;
8. Банка консервированной фасоли;
9. Томатная паста;
10. Оливковое/растительное масло, соль/перец, другие специи.
1. Мясо тушим в глубокой сковороде на растительном масле в течение 50 минут;
2. Добавляем морковь полукольцами, тушим 10 минут;
3. Затем добавляем картофель полукольцами, тушим ещё 10 минут;
4. Далее добавляем мелко нарезанные: 2 помидора, 1 болгарский перец, измельчённый зелёный лук и укроп/петрушку, тушим 5 минут;
5. В самом конце засыпаем всё банкой консервированной фасоли, тщательно перемешиваем, тушим ещё 5 минут;
6. Солим/перчим по вкусу, можно добавить ещё пару ложечек томатной пасты, но я не стала, помидорок было достаточно:)
Приятного аппетита!)
Короче говоря, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал:)
В комментариях делитесь рецептами, буду рада Вашей активности!)
P.S.: Возможно, тебе понравится следующий рецепт по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5d66794b6f5f6f00ad6daf52/koroche-govoria-kurica-s-gribami-v-smetannochesnochnom-souse-5d6d11f8fc69ab00aeeb8cb5