Найти тему
Короче говоря:)

Короче говоря, фасолефаин:)

Добрый день, дорогой друг!

Сегодня на ужин мы с тобой приготовим фасолефаин.

Среднее время приготовления - 90 минут.

Нам потребуется:

1. Мясо (у меня говядина, но можно баранину или свинину);

2. Морковь;

3. Картофель;

4. Помидоры;

5. Болгарский перец;

6. Зелёный лук;

7. Укроп/петрушка;

8. Банка консервированной фасоли;

9. Томатная паста;

10. Оливковое/растительное масло, соль/перец, другие специи.

1. Мясо тушим в глубокой сковороде на растительном масле в течение 50 минут;

2. Добавляем морковь полукольцами, тушим 10 минут;

3. Затем добавляем картофель полукольцами, тушим ещё 10 минут;

4. Далее добавляем мелко нарезанные: 2 помидора, 1 болгарский перец, измельчённый зелёный лук и укроп/петрушку, тушим 5 минут;

5. В самом конце засыпаем всё банкой консервированной фасоли, тщательно перемешиваем, тушим ещё 5 минут;

6. Солим/перчим по вкусу, можно добавить ещё пару ложечек томатной пасты, но я не стала, помидорок было достаточно:)

Приятного аппетита!)

Короче говоря, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал:)

В комментариях делитесь рецептами, буду рада Вашей активности!)

P.S.: Возможно, тебе понравится следующий рецепт по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5d66794b6f5f6f00ad6daf52/koroche-govoria-kurica-s-gribami-v-smetannochesnochnom-souse-5d6d11f8fc69ab00aeeb8cb5

Еда
6,93 млн интересуются